Я избрала этот флаг и верю

Я избрала этот флаг и верю ,
В то что Беларусь жи;ва .
Новый год мы этот встретим дружно,
Мы же мирная , спокойная Страна.

Верю в то , что хорошо всё будет,
Тишина на сей Святой Земле.
Мы должны беречь , что любим ,
Мы же просто братья на Земле.

Помириться всем нам просто надо ,
Мы же просто люди на Земле .
И в дорогу брать с собою дружбу,
И молиться Богу в тишине...

Этот флаг...он не позор...он гордость,
Мирной , независимой Страны.
Значит мы под ним живём спокойно,
И не знаем хаоса войны...

Я избрала этот флаг и верю ,
В то , что всё лишь будет хорошо .
И не страшно мне...ведь я же дома ,
Я под флагом этим так давно.

И спокойно мне на этих Землях,
Надо мною вьётся флаг Страны .
Я к своей Земле всегда с любовью ,
Чтобы не случилось на пути.

Мир , тепло , любовь и просто радость ,
Мы широкая , спокойная Страна .
Иногда лишь хочется заплакать ,
От того , что так люблю тебя !!!


Рецензии