Пусть Господь хранит планету эту

Пусть Господь хранит планету эту,
Много лет и множество веков.
Ничего родней на свете нету,
Чем к Земле сильнейшая любовь.

Пусть добро и мир царя;т всегда здесь,
В синем Небе пусть горят огни.
Пусть всегда смеются наши дети,
И спокойны будут старики.

Пусть теплом Земля согрета будет,
Пусть Господь всегда её хранит.
Мы здесь все чудеснейшие люди,
Только слишком много в нас обид.

Мы наследники Земли цветущей этой,
Рождены , чтоб жизнь прожить на ней.
От того и сердце наше любит ,
От того душа поёт ей трель.

Так давайте мы беречь всё будем,
И Землю в обиду не дадим .
Мы здесь все чудеснейшие люди,
Ну а Бог для нас для всех один.


Рецензии