Жизнь

Жизнь прожить не поле перейти,
След оставив на Земле свой лёгкий.
И не встретить горе на пути,
Не сломаться в самом грозном споре.

Жизнь прожить не сказку сочинить,
Но поэт всегда всё сочиняет.
И любить и помнить и дружить,
Это каждый в этом мире знает.

Жизнь прожить с любовью к людям всем,
Этот путь увы совсем не лёгкий .
Не забыв того , кто дал нам  жизнь,
И не быть в своей душе жестоким.

Жизнь прожить и в детях прорости,
Не печалясь ни о чём на свете.
Жить в согласии с миром и в любви,
Чтобы долго жили наши дети.

Не винить себя во всём подряд,
Подводя итог прожитой жизни.
Даже самый мелочный пустяк,
Очень важен , так как неизменен.

Жизнь прожить не поле перейти,
Просто чаще улыбайтесь люди.
По возможности прости и отпусти,
Пусть Господь решит , что с вами будет.


Рецензии