Мне Арарат сегодня снился

Мне Арарат сегодня снился
И абрикосов дивный сад,
Я вновь, наверное, родился,
Чтоб помнить подвиги ребят,

Отдавших жизнь свою за веру.
О, боль, Армения моя,
Ты для меня была примером,
Святая древняя земля,

Где каждый шаг - печаль и слёзы.
Неужто мы забудем честь,
Продав мечты свои и грёзы
За грязь и проклятую лесть

В земле, в которой я родился,
Чтоб помнить подвиги ребят.
Мне Арарат сегодня снился
И абрикосов дивный сад...


Рецензии