Занятия

Понимание сути процессов,
Не иммунитет от стрессов.
Скорее постоянный экспромт
Закалит, чтоб не переть на пролом...

Даст, доли мгновения,
Для созерцания проведения
Планов, сомнений, решений,
Врагов и друзей все свершения.

Игры и страсти...
Где все напасти!?
От куда разруха?
Тонкости слуха...

Карта, суть сеть мироздания,
Где важны только лёгкие касания,
Изменяя пространство в сути
И тогда любовь всё рассудит.

Где радости развлечения,
Где нужно скорее лечение,
Что строить и вечность ценить,
Где точно сносить, возводя освятить...


Рецензии