С Добрым Годом!

Обычно,нам желают утра доброго,
И ночи,или вечера и дня.
Я доброго желаю года Нового!
Примите поздравленье от меня!
Пусть в небе вспыхнут звёздные горошины
И осветят наш добрый Новый год!
Пусть в нём не будет войн и деток брошеных,
Пусть вера в чудо в каждый дом придёт!
Пусть милосердных станет на планете
Намного больше,чем за прошлый час!
И больше пусть не плачут наши дети!
Любовь спасеньем станет пусть  для нас!
Неизлечимых ран совсем не будет!
Нас не оставит Бог,поверьте мне!
Вас поздравляю с Добрым годом,люди!
Пусть он сейчас наступит на Земле!


Рецензии
Спасибо вам за такое прекрасное произведение!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2021 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа! Будьте здоровы и счастливы!

Елена Думинико   03.05.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.