С тобой не свяжет ничего

С тобой не свяжет ничего -
ни ночь в безумном тел кипении,
ни слов бесстыдных торжество,
ни утра позднее прозрение.
Не свяжет нас с тобой рассвет,
не будет лживого признания,
и тишина совместных лет
не закричит воспоминанием.
И вера - мимо нас пройдет
и не коснется лжи расплата,
любви внезапный поворот
не станет нам с тобой утратой.
Не будет вместе ничего -
я вижу разные дороги,
ведь сердца тяжесть моего
не ляжет тебе камнем в ноги...


Рецензии