Под снежным серебром...

Я номер твой в душе своей храню,
На сердце боль,но я не позвоню
И не скажу-привет, магнитик мой,
Проходят дни ,а я ещё с тобой...

Тебя ,я знаю  надо отпустить,
Всё зачеркнуть и навсегда забыть
Дни бирюзовые,где были мы вдвоём,-
Зима упрятала под снежным серебром.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.