Устаёшь отъ суматохи

Устаёшь отъ суматохи,
Отъ житейской беготни.
А въ итоге только крохи,
Такъ проходятъ наши дни.
А въ деревне проще люди
Не бегутъ и не спешатъ.
Они счастливы по сути,
Тамъ ведь менее грешатъ.
И съ соседями дружны,
Помогаютъ те съ душой.
И любви не лишены,
Имъ ты душу прiоткрой.
Все соседи соберутся
И помогутъ всемъ что есть.
Редко вредны попадутся,
Тамъ добро, любовь, и есть.
Это въ городе не видно,
Скрыть въ деревне тяжело.
Но зато живутъ завидно,
Да и въ праздникъ весело.


Рецензии