Без слов

Сказать мне нечего —
Нет слов!
И ждать я не могу  —
Усталость, пустота пришли,
Когда хочу забыть тебя!

Я подхожу к границе времени
И я тебя забуду,тотчас,
Когда границу перейду!
В уме сначала зачеркну любовь.
А чувства опущу на глубину души

И постараюсь позабыть их там,
Наполнив пустоту без них
Бессмысленностью бытия
И скуки пополам с печалью!
Вся неизбежность в них!

Умом я разложу трехчлен
И неизвестное тебе найду
Для применения,
А после вычислю я интеграл,
Закину его в свой же арсенал —
Борьбы с любовью!

Простые знаки упростят мозги,
Которые чуть не съели себя сами,
Всё это только от тоски
По чудесам за небесами!
Откуда мы вымаливаем

Сохранить любовь,
Клянемся в верности ни раз
И сваливаемся, как всегда,
В обход реальности
Окольными путями!

Недоумеваем в одиночестве
С самим собой,
Удерживая руку на груди на сердце,
Как бы тебя храня,
Не отпуская любовь свою!


Рецензии