***

С утра спешат куда-то ноги,
Нам непременно надо быть
На счастья алчущей дороге
С таким коротким словом-жизнь.
О чём-то думать непрестанно.
Решать и делать первый шаг,
Который может быть обманным
И привести в стан бедолаг.


Рецензии