Наивное

Сей спорный стих спешу представить,
Читатель мой, Тебе на суд.
Хотел его нещадно править,
но правки видно не спасут…

Мужчина – странное создание.
Он любит Женщину свою?
А может любит состояние,
тех чувств, что дарятся ему?
Не в красоте здесь женской дело,
и не в успехе, не в уме,
и не в восторге он от тела… 
О, Муж! Что нравится тебе?!
А ценно в Женщине то чувство,
что Ей подвластно создавать.
Она умеет, так искусно,
в Мужчине «нужность» пробуждать!
Да нет, не ту: «Прибей и сделай!»,
или «Стоять! Куда пошёл?!»
К другой взывает, к одурелой…
когда Вам вместе хорошо.
 Когда Она от восхищения,
вдруг замерла: «Ну ты Дурааааак!»
Иль оценив его решение,
чуть улыбнулась: «Только так»

Ценя друг друга без оценок,
ворча без злобы и шутя,
меняем Жизни мы оттенок…
сквозь громы-молнии пройдя.


Рецензии