Первобытный ли, общинный...

                Первобытный ли,общинный,
                Иль другой какой-то строй
                Был когда-то,но мужчина
                И тогда владел собой. 

                А сегодня-как некстати!-
                Нервы так напряжены,
                Что конфликт возник-представьте!-
                В день рождения жены!..

                После ссоры-каюсь,каюсь:
                "Я,любимая,не прав..."
                Как я часто забываю:
                Ты ж из моего ребра!..

          


Рецензии