Метели октября

Осенняя пора пришла,
Закончились весна и лето,
Ко мне ты в голову вошла,
Чтобы сыграть свои куплеты.

Сегодня будет листопад.
И свет мой, солнце побледнело.
Как жаль тот летний тёплый взгляд
И небо песенку пропело.

Уж скоро первый снег пойдёт.
Октябрь на дворе.
И след свой осень заметёт
И грусть на всей Земле.

Прошла осенняя пора,
Деревья побелели.
Все листья вьюга унесла,
А в голове моей метели.


Рецензии