Ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Когда нам будет далеко за 20ть
Когда от серых будней ты, уставший,
Уже не сможешь через силу улыбаться

Ты вспомнишь обо мне
Когда пройдёт 8е лето
Когда листая фото, просто так от скуки,
Увидишь два прекрасных силуэта

Ты вспомнишь,
Допивая свой 10й бокал пива
О том как для тебя, тебе, тобой
Она единственная дорожила
А ты играл с судьбой

Вспомнишь.


Рецензии