Живой звездопад

Как был бы я счастлив
Всю жизнь до конца,
Проснувшись коснуться
Родного лица.
Лежать просто так
В белоснежной постели,
Тепло ощутить
Всей душою и телом.
Любить чтоб земля
Уходила с под ног,
Ах если на то
Я надеяться мог.
Отбросил бы время
Все годы назад,
За нежность твою
Твой пленительный взгляд.
Ты чудо, ты песня
Любви водопад,
Со страстью цунами
Ты звездный парад.
Мгновения вихри
И счастья наряд,
Ты чудо природы
Живой звездопад.


Рецензии