по крайней мере

Если вовремя входишь в шхеры,
То считай, ты почти что дома.
И волна не страшна сверх меры
Если ялик тобой ведомый,

Устремляясь летит по ветру
И пускай не стихает буря,
До желанной твердыни - метры.
Одолей их достойно сударь!

...по колено в воде встречали
Валуны и врастая в берег,
"Слава те...", - прошептав вначале:
"Возвратился по крайней мере"


Рецензии
С возвращением !-))

Фелиссия   29.12.2020 10:20     Заявить о нарушении
И Вам не хворать!)

Сергей Киселёв 2   29.12.2020 22:32   Заявить о нарушении