Вся жизнь моя стоила встречи с тобой

Вся жизнь моя стоила встречи с тобой
И счастья немного быть рядом,
Ты мне уготован злодейкой-судьбой
И встретил приветливым взглядом.

Душа, встрепенувшись, очнулась от сна,
Тебе подарив все флюиды.
Забыла о доле гнетущей она,
Простила всем боль и обиды.

Вюбленной душе так хотелось летать,
Обняв твою нежно и сильно.
Но небо тебя поспешило забрать,
Укрыв тело в холод могильный.

Прошу небеса, чтобы встретиться вновь,
И счастлива мыслью я этой.
Тебе благодарна, что дал мне любовь
С другого кусочка планеты.

#Лариса_Полева


Рецензии