Я выйду замуж за бизнесмена

Еще подростком я хотела,
Не из-за денег, по любви,
Пойти потом за бизнесмена,
Меня он только позови.

Он мне подарит к свадьбе остров
С коттеджем и без дикарей.
Решаться будут все вопросы
С деньгами чуточку быстрей.

И, как велит ему писк моды,
Меня он будет наряжать.
Крутую из себя особу
Я с ним начну изображать.

Он мне подарит Ламборджини:
Люксовый кожаный салон.
По своему селу на джипе
Проедусь, будто фараон.

Как спонсор, дам распоряженья
Я в клубе; крышу перекрыть
И в сельсовете красить стены,
И сетью рыбу не ловить.

Потом к себе на чудный остров
На вертолете полечу.
Решаться будут все вопросы
С деньгами, как я захочу!

Безотлагательно и смело,
Не из-за денег… по любви!
Пошла б сейчас за бизнесмена,
Меня он только позови.

14.03.2020


2.Клуб - сельский дом культуры.


Рецензии
Хохочу..
. Укатайка!

Гусарова Татьяна   30.12.2020 21:28     Заявить о нарушении