Ддень и ночь смешались в кучу

День и ночь смешались в кучу.
Сколько время - не понять.
Голова, как телек глючит,
Боль таблеткой не унять.
Какой день идет недели,
Работун иль выходной?
То затишье, то метели –
Организм мой, что с тобой?
Просыпаюсь – снова темень,
Днем и вечером темно.
Киснут сварено пельмени,
Не хочу - еды полно.
Перепутанное время.
Спит скукожась, моя тень.
Стыдно вроде перед всеми –
Снять пижамку даже лень.
Пять утра, а может, вечер?
Хоть в будильник заглянуть.
Зачерпну из банки лечо
И водички отхлебнуть.
Погулять, иль снова в спячку?
И диван смят, и бока.
Все сошлось в единой точке.
Ночь полярная.
Тоска.

28.12.20г.


Рецензии