Милый Ваня

Вот зашел вдруг человек,
Неготовый будто даже...
Весь взлахмачен и взъерошен...
На кого же он похож...

Опустил пакет с лукошком
На пол шумно , не специально...
Улыбнулся все ж немножко,
Поздаровался он с Вами...

Опоздал чуть чуть на службу...
Торопился, не беда...
Он работает артистом...
В цирке здешнем, это да...

Потому и не узнали,
Мало кто узнал бы ведь...
Он знаком здесь лично - с Вами,
Одноклассник - милый Ваня...
Часто ходит в церковь здесь...


Рецензии
отлично и напомнило - "О,милый Ваня - я гуляю по Парижу!"

Киселев Василий Иванович   30.12.2020 04:11     Заявить о нарушении
Благодарствую !

Анжела Гончева   30.12.2020 11:24   Заявить о нарушении