Умерла любовь

Вновь,
Ты не услышишь слов,
Сквозь вереницу снов,
Не долетят они,
И не вспорхнут в душе стаями.
Что ж,
В голосе только дрожь,
ГлУшит осенний дождь,
Нашей любви огни,
Просто давно уже чужими стали мы.

Нам,
Не разделить пополам,
И не взлететь к облакам,
Над бездной ползаем,
Страшно так, боясь скатиться вниз.
Что ж,
Прошлого не вернёшь,
Может быть ты поймёшь,
Всё было с пользою,
А расставанье, лишь твой каприз.

Мне,
Хочется в тишине,
Тихо, наедине,
Поговорить о нас,
Все ссоры, позабыв навсегда.
Но,
Ты залегла на дно,
Вбив в голову одно,
Твердя, в который раз,
Не будем вместе мы никогда.

Жаль,
Душу взяла печаль,
ПрОжитых дней вуаль,
Со мною плачет дождь,
Словами выразить трудно боль.
Эх,
Тает твой звонкий смех,
Словно весною снег,
Кончено всё, ну,что ж,
Просто случилось так- умерла любовь!
2002 год.


Рецензии