Когда-нибудь счастьем тебя назову

Когда-нибудь счастьем тебя назову,
Уткнувшись в плечо под заботливым взглядом.
Я в прошлое нить без сомненья порву.
Немного тепла - и мне больше не надо.

Ты выкинешь хлам из уставшей души,
Наполнив его чудным вешним дыханьем,
Дышать полной грудью и жизнью решив,
Поведаешь мне сокровенные тайны.

С капелью споешь гимн прекрасной весне,
Найдя на опушке подснежник пушистый.
Подаришь его... ну, конечно же мне,
С любовью в глазах по-мальчишески чистой.

#Лариса_Полева


Рецензии