Быть ближе к тебе

Быть ближе к тебе, разве это так много?
К душе прикоснувшись, в любовь окунуться.
С твоею делить моей жизни дорогу,
В объятиях счастливой наутро проснувшись.

Тебя волновать красотой своей дивной
И стать для тебя самой лучшей наградой.
Пусть слезы от счастья в глазах будет видно.
Немного влюбленным для радости надо.

Хочу лишь тебе посвящать свои мысли,
И взгляд твой ловя, восхищаться сильнее.
В любви познаются все истины жизни,
Когда счастье в сердце теплом мягко греет.

#Лариса_Полева


Рецензии