Небо плачет дождём

Не взирая на зиму
Небо плачет дождём.
Боль смывает незримо,
Мы с тобой не вдвоём.   

Помню наши мгновенья...
Всё пылало огнём.
Жарких прикосновений,
Стук сердец в унисон.

Нас любовь обжигала,
Обнимая в ночи.
А нам было всё мало,
Вдруг  злой  рок разлучил.

Всё прошло безвозвратно,
Ты теперь далеко.
Отстрадала изрядно,
Душу выжгла огнём.

Почему небо плачет,
Как же больно терять!
Цепь прервать неудачи
Повернуть бы всё вспять....

Плачу я с небесами...
Эту боль не унять.
Она словно цунами,
Как её мне принять?


Рецензии