Разлюбила

Разлюбила. Осталась одна.
Всё, не будет уже больше "нас".
И душою очнувшись от сна,
Благодарна тебе без прекрас.

Я ценила заботу твою,
Как и то, что ты был мне зонтом,
Когда дождь бился в душу мою.
Ты укрыл, не пустив слёзы в дом.

Поощрял лучше быть с каждым днём
И сиять, словно звезды с небес,
Ты был солнцем на небе моем,
Был шкатулкой сюрпризов, чудес.

Все прошло, мне не больно уж, нет.
Ты в сети, я тебе не пишу.
Нашей стори пришел хэппи энд.
Не тревожь больше сердце... прошу...

#Лариса_Полева


Рецензии