Кто я? что я? Словно кстати

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле…»
                Сергей ЕСЕНИН  (с)
            
*     *     *

Домечтался ты до «Англетера»,
До верёвки с мылом – вот вечта!
Сам ты стал - слугою Люцифера,
Бог тебя покинул навсегда!

Потому, что жизнь жил «СЛОВНО КСТАТИ», -
В баловстве искат ты Благодать, -
С водкою и с бабами в разврате, -
Успевая вирши сочинять!

Целовался просто по привычке,
Потому, что про Любовь забыл,
Девок жёг интимом словно спички,
И бросал, как испарялся пыл!

Циником ты, Серёжа, потребленец,
Сколько ты берёзок поломал?
Всем ты говорил – «Да я ж, младенец!»
Сам же не по-децки баб ипал!

Не гнушался даже групповухи,
Говорил – Один лишь раз живём!
Рыцарем Бухла стал и Порнухи, -
Вот  - и наступил в тебе Облом!

Бог - ни фраер, видел все гримасы,
Что Ему ты корчил здесь с Земли,
Вот и бросил душу твою часом,
Некому теперь её спасти!

«Кто я? Что я?» - Видно, что ни Ангел,
Хвост и рожки – откровенно Чёрт,
Скольких ты с тропы святой спровадил,
Наплевав на души без забот?

«СЛОВНО КСТАТИ» - Жить, Любить не можно! -
БОГ должОн присутствовать во всём!
Сатана тебя вот и стреножил,
Жизнь без ВЕРЫ для людей дурдом! )))

ЗЫ
И я себя с другими ты не путай,
«СЛОВНО КСТАТИ» - мало вас таких,
Пьяный в доску,  с бабами… под утро…
Сочинил я этот… важный… стих! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/12/20


Рецензии