Новогодний ответ

Радость пускай окружает и Вас,
Света, тепла и большого везенья!
Лед для Вас пусть вновь блестит, как алмаз,
Жизни Вас новой встречает рожденье!

Счастье приходит, когда счастлив сам,
В миг тот, когда применяешь уменья,
Пусть к Вам придет вкус и к новым делам,
Пусть каждый шаг принесет вдохновенья!

Рады Вас радовать, рады творить,
Рады приветствовать Вас стихотворно,
Чтобы приятнее стало Вам жить,
Чтобы на свете жилось Вам просторно!


Рецензии