Простудное

А впрочем, не плохо не сильно болеть:
Чихнуть пару раз и валяться в постели.
Привычных забот отложить круговерть
И чувствовать как в голове еле-еле

Усталые мысли отарой овец
Бредут себе фоном по краю картины.
Горячие веки сомкнуть. Снов ловец
Овец переловит в свою паутину.

Уснуть в тишине и тепле одеял.
И знать – что дня три, ну, от силы, четыре-
Все в мире вернется на круги своя,
Ведь так и задумано все в этом мире.


Рецензии
Кроме ковида.
:(

Владимир Мусатов 4   12.04.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.