Я пришел к тебе с приветом

Я пришел к тебе с приветом,
И принес кусочек сала
Я хочу его поджарить,
Чтоб оно горячим стало.
Рассказать, что я проснулся,
Весь проснулся, клеткой каждой,
Но твой мозг не встрепенулся
Дрыхнешь ты с такою жаждой;
Жрал один с такою страстью,
И зачем пришел я снова,
На фиг мне такое счастье?
Ты весь день лежать готова;
И скажи,взялись откуда
Эти крошки на постели
Почему везде посуда
По всей комнате грязнеет?
Ухожу ,поел однако.
Сам поел ,хоть одиноко.
И зачем опять приперся?,
Обманулся так жестоко!


Рецензии