На лето солнце повернуло

На лето солнце повернуло
И день становится длинней,
Хоть небо в тучах спит по хмуро,
Несёт нам радость новый день.

Ведь мы живём всегда надеждой
Однажды сбывшейся мечты.
Сегодня всё, как было прежде,
Народ не терпит клеветы...

За правду погибали люди,
За то, что не сбылись мечты,
Но до сих пор ещё мы блудим
По лабиринтам, как кроты...

На лето солнце повернуло
И день становится длинней,
Хоть небо в тучах спит по хмуро,
Несёт нам радость новый день.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.