Внучке Лизе

                Сыграй мне,Лизонька,сыграй
                Мелодию, что душу теплит.
                Я попадаю сразу в рай
                Волшебных звуков-клавиш реплик.

                Прошу тебя,не откажи,
                Мне в душу радость нежно влей ты.
                Благодарить тебя всю жизнь
                Я буду за дыханье флейты.

                Очарованья аромат
                Мне очень редко душу греет.
                Когда играешь-я богат.
                Обогати меня скорее!


Рецензии