Исчез в ночи любимый силуэт

 
Исчез в ночи любимый силуэт,
И мысли все о счастье растворились.
Дышу тобой, сомнений больше нет.
Прости, что я совсем тебе не снилась.
 
Твои все мысли только о другой,
А я опять украдкою мечтаю,
Как ты зовешь меня своей родной,
Букет даря и в грезы увлекая.
 
Мечтам моим не сбыться, не секрет.
Влюбленным взглядом провожаю снова.
Будь счастлив с ней, укрой ее от бед.
Дари ей радость взгляда, нежность слова.
 
Молиться буду только об одном,
Чтоб ты не знал боль в сердце от утраты,
И луч зари, проникнув в сонный дом,
Ласкал тебя, как ты меня когда-то.


Рецензии