Я лишь сыграю в лотерею

И мне не нужно быть твоею,
Я лишь сыграю в лотерею,
Когда по трубам от батареи
Идет тепло - я заболею.
Я заболею твоей харизмой и приветом
И просто новым солнечным светом.
Прочь сомнения.

Припев.
Я просто снова в тебя влюбилась.
Теперь твоя я, бери я сдамся.
Наступит утро вне декаданса
И я робею, как будто в шестнадцать.
И не осталось ничего,чтобы просто дышать.
Не могу не понять как хочу я обнять тебя

И я с улыбкой брожу по свету,
Навстречу счастью, где тенью лета
Увижу образ тебя на окнах,
Быть может даже в твоих полотнах.

Припев.
Ты лишь изменишь мой мир
Депрессивных иллюзий
Из странных мыслей.
Твой взгляд цепляет,
И я снова живу
И словно летаю.
Я прошу тебя: "Постой,
Ты ведь просто сон мой,
Так не дай мне проснуться

Я заражаю всех своим светом,
В моих глазах сияют кометы.
Как будто снова летят осколки
От звездопада.
Мы снова вместе,
Я просто рядом.

Припев.

Ты показался моим романом,
Но просто грёзы и мы расстались.
Останусь снова на остановке,
Я не дождусь: троллейбус в пробке.


Рецензии