О Боже дай мне веру

Я прожил как смог
Могло быть лучше
Свеча не горит
она догорает
И где та накипь
От жизни жёсткой
Я не огрубел душой
Столь же раним
Мои раны кровоточат
Боли нет
Но лучше боль
Чем ничего
Она притупляет
мою опустошенность
О Боже дай мне веру
Я низко пал!


Рецензии