Так будет лучше для обоих

Так будет лучше для обоих -
В пустом бокале тишина.
Прошла любовь сама собою,
Уже не важно, чья вина.

Наскучил мир игры безликой,
И быть в сетях ее претит.
Знакомство было лишь ошибкой,
Пришлось нам болью заплатить.

Допита радость поцелуя,
Объятья холодом сквозят.
Прощай, навеки ухожу я.
И не зови меня назад.

#Лариса_Полева


Рецензии