Христос родился...

Христос родился в зимний час...
Чтобы Заботой мир наполнить...
Чтобы всегда в сердцах у Нас...
Возможным было подвиг помнить...

Христос родился и принес...
Огонь Добра, Источник Счастья...
Как колос из зерна пророс...
Средь испытаний и ненастья...

Христос родился для того...
Чтобы сомнения развеять...
Чтоб быть похожим на Него...
В Любви проявленной и Вере...


Рецензии