Научилась тебя я не спрашивать

Научилась тебя я не спрашивать,
С кем проводишь теперь вечера,
Отпускать ревность и не вынашивать,
Сладко спать без тебя до утра.
 
Научилась назло быть счастливою,
Когда сердцу больнее в груди.
И, вставая с колен с новою силою,
Свято верить в мечту впереди.
 
Научилась быть мудрой, таинственной
И с улыбкой Джоконды я жить.
Только быть для тебя не единственной
Не смогу, не пытайся учить.

#Лариса_Полева


Рецензии