Там, где безразличием пылают города

Там, где безразличием пылают города,
Настал век одиночества и боли.
Там не горят сердца, наиграна слеза.
Настало время играть фальшиво роли.

Там в спешке позабыли обо всём.
Настало время для бетона.
Там безразличия паром,
У каждого на голове корона.

Там, где плен серости аллей
Тонет средь шума стадиона.
Там люди плюют в людей,
А на голове у каждого корона.

Там, где безразличием пылают города.
Настал век одиночества и боли.
Там не горят сердца, наиграна слеза.
Настало время,играть фальшиво роли.


Рецензии