Будьте счастливы все вдвое

 Уж очень-очень близко новый 2021 год.
Ну очень интересно, что нового нам всем он принесет?
Все с нетерпеньем ждут чтоб пандемия поскорее поскорей ушла.
И во всем мире наступили мир и доброта.
Работа чтоб была и был достаток.
И больше чтоб никто не нарушал миропорядок.
Чтоб веселы вы были и здоровы.
Чтоб в ночь под новый год вы счастливы все были вдвое.
Ведь Дед Мороз к вам обязательно придет,
Удачу вам оставит и тихонечко уйдет.
И пусть она у вас останется навечно.
А я вас с новым годом поздравляю всех сердечно!



28.12.2020г.


Рецензии