Зимний вечер с беременной женой

На то, что ночь длинна, не сетуй
И то, что стало холодней.
Когда земля укрыта снегом,
Светлей.

Наступит лето неизбежно,
Зазеленеет город-сад.
А мы ребёнка будем нежно
Ласкать.

26.12.2020


Рецензии