Обещала

Обещала тебе никогда не скучать,
Не звонить, не тревожить, душой привыкая,
Обещала любимой твоею не стать.
Только образ твой в памяти чаще мелькает.

Обещала забыть дни, где были вдвоем,
И стереть номер твой, без сомнений исполнив.
Удалила все чаты, но то было днем,
А в ночи сердце снова завыло от боли.

Обещала себе умереть в тот же миг,
Когда брошусь в объятья безумно родные,
Но сдержавши едва из груди громкий крик,
Обнимаю до дрожи, как будто впервые.

Обещала себе не любить,  вопреки,
Не заметив, как ты протянул две руки...


Рецензии