В этой жизни главное не спиться

В этой жизни главное не спиться,
И без того в глазах уже троится.
Порою кажется пора молиться,
А нет, стреляет просто поясница.

И время в колесе, а ты в нём спица.
Рождён, тогда пора креститься.
То жизнь иль вереница.
Упокоился когда - пора молиться.


Рецензии