Ибо верю ты придешь!

Дай мне книжку
В которой написано
Что счастье есть
Напиши мне письмо
Что не бросаеш опять
Может быть это рефлексия
Но тебя нет рядом
Лишь глубокая ночь
Воспоминания, воспоминания
Что делать, вопрос не риторический
Встретимся в Касабланке
Это не Москва
Лишь жаркое столкновение
Непохожести, недопонимания
Прости, но я иду собирать цветы
Ибо верю ты придешь!


Рецензии