Я хочу, чтобы ты была счастлива...

Себя предаёшь, других ко лжи  призываешь,
Тебе бы жизнь понять, а ты всё споришь со мной,
То, что делаешь ты, ты сама понимаешь?
Без меня у тебя не будет жизни другой…

Говорят, что за деньги тебя можно купить?
Я не верю, что ты такая продажная,
Если ты предашь меня, я буду горе пить,
Из сосуда, где надпись жизнь бесшабашная…

Как с тобой объясниться, чтобы ты поняла?
Я выкована истиной, тебя создал Бог,
Если б не я,  враги раздели бы догола,
И никто бы от всей души, душе ни помог…

Без меня жизнь не имеет особой цены.
Ты сразу погибнешь, если я предам тебя,
Не будет меня и исчезнет чувство вины,
Мы не можем жить в теле, когда сам за себя…

Давай жить, чтобы крылья чести не изранить,
Мотыльком не лететь на обжигающий  свет,
Не искать повод, чтоб ложью сердце изранить,
Совесть для того, чтоб дать сердцу нужный совет…

Давай жить, чтобы крылья  чести не изранить,
Мотыльком не лететь на обжигающий  свет,
Не искать повод, чтоб ложью сердце изранить,
Совесть для того, чтоб дать тебе душа совет…

Я буду правду говорить, люди проклинать,
Кто есть я?..- Божья сила, рождённая в тебе,
Когда плохо тебе, я тоже буду страдать,
Когда я непорочна, ты живёшь в чистоте…

Душа  - это то, что болит у человека,
Когда на теле ни единой царапины,
Совесть-это голос Бога с синего неба,
Счастье - это когда глаза не заплаканы…

С тобою мы ведём откровенный разговор,
Не имеет смысла друг друга обманывать,
Предам тебя, это будет и мне приговор,
Я хочу, чтобы ты душа была счастлива…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко28.12.2020 картинка с интернета


Рецензии