Дилемма

Ходят люди без лица –
Дамы, джентльмены.
Мстит природа подлецам
Жёстко за измену.

За прогресс, уют, комфорт
Обезличье плата.
Без лица народ живёт
Сыто и богато.

Потерять лицо легко,
Обрести – проблема.
До прозренья далеко…
Экая дилемма!

11.09.2020


Рецензии