Мистификация

На зелёной тропе,
Среди белого снега,
По трамплину несётся слепая Вера.
Так бывает,
Да.
Просто бывает.
Сквозь пространство и время
Все исчезает.
Говоришь о любви,
Ее не было вовсе.
Чувство юмора?
Что. Это такое?
Красота.
Каждый красив по-своему
В промежутках времени,
Пущенных по ветру.
Молодость.
Мимолётна и вечна,
В фотографиях, фильмах она бесконечна.
Не ограничена
Ни чьей фантазией,
Она просто есть,
Такая оказия.


Рецензии