Больше я не заболею!

Все гулять – а я болею!
Чай с малиной мама греет.

Мёд есть буду ложечкой,
Греть в носочках ножечки.

И вздыхать из под повязки -
За окном творится сказка!

Кто – на санках прямо в лоб
Угодил в большой сугроб,

Кто – на лыжах кувырком,
Кто – снежинки языком!

Это снежная возня
Происходит без меня...

Мне б поправиться скорее –
Больше я не заболею!


Рецензии