Верь

Слова, капризы - мелкие песчинки,
Заметают семя от света и мечты,
Переслушав все пластинки,
Перебрав крупинки,
В трек собери посты.
Услышь ветер перемен,
Пропустить никак измен,
Боль, поиск и размен,
Не жалея своих вен,
Ты поверь в свои мечты.


Верь в свою цель,
Вопреки советам,
Строй свою цепь
По своим сонетам.
Пусть далеки звёзды и мечты,
Сотвори замки, где счастлив ты.


Ложаться слова, как льдинки,
Крушат надежды ветра обид,
Всё те же пластинки
Сыграли в слезинки,
Пусть песня твоя звучит.
И не вернуть ушедшие дни,
Они привели в эти пути,
Разомкни замки, круги,
От края счастья не сбеги,
Сердцем своим путь освети.


Рецензии