Мавзолей для Путина

В Москве копают котлован
Огромную ямищу
Таджик,узбек и молдован
Кубов эдак за тыщу

Начальство нервно суетится
С призывами,плакатами
Не спит и мается столица
С собраниями,дебатами

Доставлен мрамор и гранит
На Красную,на площадь
Где старый мавзолей хранит
Вождя сухие мощи

В стране аврал,страна бурлит
Взметнулись в высь леса
Растет гранитный монолит
Пронзая небеса

Пол мира строит мавзолей
Завидует Рамзес
На сумму в триллион рублей
Идет к концу процесс

Там герб из золота и флаг
Огнем горят рубины
Отлита надпись в саркофаг
,,Народ и Вождь едины,,


Рецензии
Место есть для упырей
И брвтве олигархии,
Всем могильшикам России -
Ельцын центр им мавзолей.

Владимир Тимошкин   08.04.2021 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.